어제는 늦은 시간까지 공사를 마무리하고 저녁을 먹으러
용현동에서 가장 오래된 고기집에서 한끼 때우고 집에 갈련다!
쥔장 솜씨가 보통이 넘는다 출입구 간판 잡철 공사를 본인이 직접 설계하여
직접 공사를 했다고 하니 동종 업계 사장님들은 어떡하라고 ㅠ. ㅠ.
.이곳 동네 골목에서 가장 오랫동안 영업한 집은
차돌참숫구이 이곳 뿐이라고 한다!
이유는 무엇일까???
궁금하면 500원 ㅎ.ㅎ.
.삼겹살에 나가는 파 절이다
간간히 시간날때 대파를 다듬어 놓는다.
.이곳은 대파를 기계로 절대 썰지 않는다
죽어도 손으로 직접 칼질을 해서
즉석으로 양념을 하여 손님상에 올린다는 것 이다.
.진짜 국내산 삼겹살 이다!!
일단 먹어보면 국내산 인지 수입산 인지 알수 있을 것 이다
냉동 인지~냉장 인지 일단 잡사봐.
넘 배가 고파 일단 먹은후에 후기를 올리도록 하겠음....